討論串[閒聊] 自從王上大聯盟後英文變好了..
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2005/07/10 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
連上班都在偷看gameplay..... 中午就看官網的消息.... 唉...看王比賽真的比打開電視看這慘不忍賭的社會好..... 希望有一天能去紐約看比賽..... 拿國旗幫王加油. --. 阿 殺氏夫婦應該已經回來過了吧.... 怎麼都沒消息.... --. 前陣子賭太兇. 尤其對巴爾第摩金鶯那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (現在為誰忙?)時間19年前 (2005/07/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
殺一得回來沒??. 在下[預計]20號的禮拜回家說. --. 又晚一個月囉 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.148.119.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2005/07/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
大熊幫我帶一片DVD--特洛伊. 有阿語字幕發音最好(我九月客戶要來想要惡補呀). 回來在給你前跟請你吃飯壓. --. ---思念穿越時間. 停在想妳的瞬間---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.34.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (八月桂花香)時間19年前 (2005/07/13 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
*********************************. BOAT(準). 我也是7/20飛機. 然後8/31回來. 眾人要什麼東西快說吧~. --. 「餓不餓?」 「啊 ?」. 「你餓不餓?」 「......」. 「餓的話我車停旁邊你去買塊麵包吃。」 「......」. 「餓不餓啊?」

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間19年前 (2005/07/13 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
(用力舉手). 煙!煙!煙!. 我想要一堆台灣沒有賣的煙 XD. 先看是要先幫我墊,錢回來再給. 還是說我先放一筆錢,看買多少再說 XD. --. ▄▅▅▆▇▇▎. ▄▆█ ˍ ▃▄ . ▄▇ ▆▇ ▃▁ˍ ˍ▁▃ ▊▄▅ ▆▆ .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁