討論串[公告] 發錢囉 靠老虎王今天第三勝 P幣3000入袋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2005/05/26 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
老虎王打虎成功 ~~~. 猜一下今天老虎王第三勝的苦主是哪一隊. 前三名各發500P幣~~~^^. --. 你豬到我宿誰嗎. 不豬到的話那就去烤麵包吧. 烤完麵包 那你也許會知道我是誰. 還不豬到 那就到喜憨兒烘陪屋. 在不豬到那 ..........................我終於找到一個比

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (現在為誰忙?)時間19年前 (2005/05/27 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來在台灣就已經很脫節了... 到了國外 好像有更脫節的感覺... 不如來猜猜下一波恐怖攻擊要炸哪好了 -- --. 沒多久前卡達才被炸一次的說. --. 也許錢不能做到所有的事. 但沒有錢就有很多事情都做不到. 若否 為何富者為富 貧者又為貧呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (我的佩慈)時間19年前 (2005/05/27 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`. 妳是一邊賺錢 一邊跟台灣生活脫節. 我是一邊花錢 一邊跟現實生活脫節. 在這裡生活會失去在台灣的價值觀. 搞得我都很懷疑過去的理想與堅持. 嗯嗯 人總是對生活的當下感到矛盾的. 總之 我七月中到底回去. 你何時回去啊?. 禮物都幫你買好了. --. 「餓不餓?」

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (現在為誰忙?)時間19年前 (2005/05/27 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
人在國外異地環境 人生地不熟的. 都很容易迷失的阿. 像我自己現在可能覺得自己沒啥變. 回去可能面對的就是另一番完全不同的台灣了. 可是真的是台灣不同嗎?. 我想應該會是自己的心態不同了的吧. 只好花時間慢慢拉回來囉. 畢竟我是決定要待在台灣的. 希望我的未來會在台灣的. 此外 你七月中才要回去阿.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁