討論串我們在紐約公証啦!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sareed (繪圖.溝通.管理.科技所)時間19年前 (2005/03/27 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 假的. 我們現在網路超不穩的. 每次頂多兩三分鐘. 然後就斷?. 現在快來波一波. 嗯 嗯. 我們現在在上東城. 房租貴到爆的區. 相對的 住得很好. 環境跟電影的場景差不多. 總覺得不是來唸書的. 是來灑鈔票的. 學校嘛~阿黑有啦 但應該不會唸. 會再申請其他的. 我嘛 在台灣申請的沒上.
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (有緣?無緣?試試看吧!)時間19年前 (2005/03/28 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
你和阿黑也要好好保重嘿. 努力是一定要的 闖出點成績吧. 不過看你和阿黑可以一起在國外打拼. 心中無限羨慕阿. 要好好互相照顧吶 (婆媽貌). --. 做人難. 難在容易發現他人之短. 難在因認識而無法給予批評. 做人難. 難在不易發現己身之短. 難在因自視而無法接受諫言. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2005/03/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
大熊..乖.... 系上還有很多優秀的學妹. 相信憑你在系辦的人脈. 應該還有機會...加油啦...^^. 賺錢外也記得賺個老婆光榮回來啦.... --. 你豬到我宿誰嗎. 不豬到的話那就去烤麵包吧. 烤完麵包 那你也許會知道我是誰. 還不豬到 那就到喜憨兒烘陪屋. 在不豬到那 ..........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (有緣?無緣?試試看吧!)時間19年前 (2005/03/29 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
套一句我們同仁常說的. 生吃都不夠 哪還能曬乾. --. 做人難. 難在容易發現他人之短. 難在因認識而無法給予批評. 做人難. 難在不易發現己身之短. 難在因自視而無法接受諫言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.148.108.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁