討論串我也出去了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asad (sophiscated)時間19年前 (2004/09/17 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
早上九點半的長榮. 不過我很快就會又回來了. 等著收我出去玩的照片吧. 過年時再見吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.118.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (繪圖.溝通.管理.科技所)時間19年前 (2004/09/18 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
.................................... 保重啊.兄弟.. 一路順風.. --. 「餓不餓?」 「啊 ?」. 「你餓不餓?」 「......」. 「餓的話我車停旁邊你去買塊麵包吃。」 「......」. 「餓不餓啊?」 「......」. 「講話啊!」 「......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (有緣?無緣?試試看吧!)時間19年前 (2004/09/20 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎加入中東行列 (啃大餅中). --. 做人難. 難在容易發現他人之短. 難在因認識而無法給予批評. 做人難. 難在不易發現己身之短. 難在因自視而無法接受諫言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 212.77.198.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2004/09/21 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
湖珊先生. 您是漫遊費太貴還是怎樣. 我怎麼都打不通. ......................... 我十月二號下午. 1730到卡達. 大熊. 你應該會來接個機. 歡迎洗憨兒吧. 10月六號晚上到沙烏地. 十月七號下午飛埃及. 小熊你應該會帶一百一駱駝來幫我接風吧. 屋屋屋.........
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (有緣?無緣?試試看吧!)時間19年前 (2004/09/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
還好你是下午來 希望我會有空去看你(記得的話). 是來多哈嗎 哪間旅館 我要去你家玩網路. 如果是到卡達的話 不用擔心阿文. 可以講英文阿 要不然印度話也很好用. 我已經在學印度數字了 -.-. --. 也許錢不能做到所有的事. 但沒有錢就有很多事情都做不到. 若否 為何富者為富 貧者又為貧呢. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁