討論串大家在幹嘛....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間20年前 (2004/06/29 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
大熊...月領???的美金即將成為中鼎公司外派卡達的總務. 阿尼(胡斯尼)...月領五千國軍英勇的戰士在高雄岡山服役. 殺依達媽媽...月入數萬中阿文經親切的秘書兼編輯. 小欣宜...準設計師...家裡有需要更新的或重新裝潢的歡迎聯絡. 伊翔...國軍老鳥戰士即將在七月初退伍退伍後規劃前往歐洲念設計
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwenwu (小潔)時間20年前 (2004/06/29 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我必須要說句公道話...瓦ㄧ輪先生..你變好笑了...果然愛情是會給人力量的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.79.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hadiya (hadiya￾ ￾ N)時間20年前 (2004/06/29 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿巧 系版變的好熱鬧阿~~~非常抱歉阿小潔我們那票都因公缺席. 有從小熊那看到同學會的照片 好多人去喔!!. 恩羽大概十月左右就從英國光榮的回來了! 惠婷是無印良品的幹部. 聽說會把離職單塞在空降部隊的抽屜裡.... 阿基暑修完預計投入廝殺的理財職場 阿蘭仍與公行所畢業論文奮戰. 小助理詩婷活的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (房屋仲介蛤~~)時間20年前 (2004/06/30 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
我啊.3月中就沒做啦.這幾個月來一值在準備8月的考試.. 一個很象徵專業的執照考試.當然這3個多月也沒有白費啦.. 一些比較簡單的金融證照也拿了5.6張.關於語文證明的也考了一些.. 但是啊.這些都只是綠葉.我真正想要的.就是8月的這一張.. 因為我以後要唸的.要做的事.就是這一方面的.(不動產啦)
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間20年前 (2004/07/01 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒有賺到不想賺啊,錢可是永遠不嫌少低~. 可是錢再賺就有,同學會可不是每天有低~. 所以呢,出席是一定要的啊!. 剛剛才從宜蘭帶完三天遊樂園瘋狂之旅. 一口氣三天去了月眉、劍湖山、九族三個遊樂園. 累壞我了 QQ. 而且呢,飛碟電台的決選名單沒有我. 所以說,我還是要繼續努力打拼帶團. 對了,有同學
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁