討論串差蠻多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (Try it)時間20年前 (2003/11/29 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
吃頭路一個月. 感覺和以往大不同. 第一是羨慕學生羨慕的要死. 所以在補習班當巡堂時忍不住跟學生耍流氓. ( X的 當學生這麼爽了還聊天打瞌睡 還跟你大眼瞪小眼 ). 第二是擴大了一點點生活圈範圍. 雖然人在小公司卻是見識了極度精明的人. ( 看看過個十年我能不能也像他們一樣 不過應該要更久吧 ).
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (馬鞭草.歐洲)時間20年前 (2003/11/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也做了4個多月啦.. 由於工作是業務性質.. 所以見識到的人更多.. 有那種超有錢的纏醮阿.. 有那種窮到幾百塊都要計較的刻薄鬼.. 也有那種自以為很懂的白癡.. 還有把家裡祖產敗光的垃圾.. 滿口宗教仁義道德卻沒有道德的偽君子.. 總之呢.. 我會覺得他媽的人性都差不多.. 跟你非親非故.就不會
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (馬鞭草.歐洲)時間20年前 (2003/11/29 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我還是要當有錢人.. 現正努力中.. --. My God.My mom.My dreams.My life.our future... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.132.48.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Husayn (Try it)時間20年前 (2003/12/01 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我發現. 要當有錢人. 有四種路. 第一種是祖產 這個最安全 就算要敗也還是會有一段好日子過. 第二種是跑業務 成功率和努力成相關性正比. 第三種是自己當老闆 成功率和自己是否精明,以及員工是否努力有關. 第四種是中彩券 不過發橫財也很容易橫x 危險危險. 所以綜合以上幾點. 我的結論是 就我目前的
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁