討論串第60天
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (我只要妳平安)時間21年前 (2002/11/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天是當兵的第60天.放假.但是等一下6點就要回去了.. 更~還真的不想回去.. 跟大家報告這60天到了哪裡.做了什麼事.. 前39天在中心.成功嶺.. 然後抽到飛指部.到泰山等撥交.8天.. 最後落腳在松山667營營部連.一直到現在.. 還沒完喔.12月12到12月26要到土城受訓.. 受完訓快的
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkny2 (走吧)時間21年前 (2002/11/15 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
sareed,加油呀^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.95.222.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者compassion (希望一切順利)時間21年前 (2002/11/16 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~謝謝大家的關心. 常聽sareed講當兵都做一些很沒意義的事. 就是因為這樣,當兵的人會想這是很浪費青春. 我可以了解. 很想做一些有意義的事,例如找份工作;為將來努力. 但是卡了一個當兵,浪費兩年的時間. 這種心理上的精神折磨遠超越體力上的訓練. 所以‧當兵沒什麼幫助‧只是國民必須盡
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asad (星期六上班中)時間21年前 (2002/11/16 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得當兵真的是對男生發展的一種障礙. 如果我今天真的要當兵的話. 那我就沒辦法出國讀書 沒辦法出社會就業. 那我還有花原本可以好好利用的黃金歲月來當兵. 雖然為國家服務是國民應盡的義務. 但是我總覺得還有更多更好的方式可以來報效國家. 因為沒有效率 沒有方向的當兵其實是很浪費時間的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (Killing Jealousy)時間21年前 (2002/11/18 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
.......好像不該是我抱怨ㄉ時候.... 來去翻翻劍橋中國史好了.... --. 一切慢慢來吧 急不得. 欲速則不達 至理名言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.129.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁