討論串第一次運動 大家來說第一次
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asad (台北不是我的家)時間22年前 (2002/07/31 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
AS TITLE. 由於班版有點兒缺水. 所以大家有空就來發表一下大家第一次的經驗阿. 無論是哪一種的都好阿. 像是大頭 第一次到沙烏地. 恩羽 第一天上班. 阿巧 第一次........... 莎媽媽 第一次.......... 小瓦 第一次........... 殺公 第一次當兵. 大熊 第一次
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoosney (海波波)時間22年前 (2002/08/01 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次當工讀生當到人家說:. "以後就靠你了,瑋杰". 被人信任的感覺是很好,但相對的責任變重了. 交接給我的同事說:. "聽完這些你將要做的事,會不會想不幹了?". 我說不會啦... 而且心裡沒有一絲退縮的念頭,真是怪了. 在那裡做了兩個禮拜,除了續訂雜誌以外(因為那要全天上班). 能做的我都做了
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (1=1,nai。)時間22年前 (2002/08/01 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實補研究所的感覺跟以前高中補習差不多. 只是因為大家都是差不多的目標(法政). 所以幾乎每天都會遇到 因為共同科目多 也一樣時間上課. 看來看去也就是那些人. 不過補了一段時間 發現教課的老師還真有趣. 有的很會虎爛 也有的讓我感覺很佩服的. 但是我上英文的時候總是一直打瞌睡. 一個禮拜七天都要補

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (氣質)時間22年前 (2002/08/02 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一次等當兵等這麼久.. 靠.還真想早點去.. --. 「餓不餓?」 「啊 ?」. 「你餓不餓?」 「......」. 「餓的話我車停旁邊你去買塊麵包吃。」 「......」. 「餓不餓啊?」 「......」. 「講話啊!」 「............」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hadiya (海闊天空)時間22年前 (2002/08/04 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一次扁人. 扁國中同學 一個胖子男生. 感想 爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.0.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁