討論串去看魔戒了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malak (為什麼)時間22年前 (2002/01/22 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
想了好幾天...昨天終於去看了. 嗯....是不錯看啦~~可跟想的差蠻多的. 明明沒有那麼好看嘛~~. 那些影評人是收了電影公司的回扣吧??. 害我幼小的心靈期待了那麼久卻有幻滅的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.223.88.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asad (最愛不是誰)時間22年前 (2002/01/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
已經抓到電腦裡了. 但卻還沒有時間看. 真他媽該死的翻譯和預官. 令人有一種想放棄翻譯專心準備預官的想法. --. 彼采葛兮 一日不見 如三月兮. 彼采蕭兮 一日不見 如三秋兮. 彼采艾兮 一日不見 如三歲兮. 詩經 王風 采葛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (落跑小天王)時間22年前 (2002/01/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
你專心翻譯吧~~~~. 預官禮拜三看你是來不及了~~~. 光孫子就讓人死. 別說那些不知道會考什麼ㄉ. 古今文選~~~~我光一個十三經就塊死. 還有易經 詩經 禮經的文選. 老鴇快出來救我~~~~~. 我快死了~~~~. 在這樣下去. 真的會死~~~~~. 我今天跟昨天看了快20個小時~~~~. 快
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (我相信)時間22年前 (2002/01/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`. 重點應該是計概跟國思吧.. 國文跟英文範圍這麼大.. 我只打算做做考古題耶.. 如果你還沒唸計概的話.. 偷偷告訴你.. 很難喔.... ‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.216.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (落跑小天王)時間22年前 (2002/01/23 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
國思跟憲法是本行. 當年能上大學. 國思功不可沒. 計概念了快一半. 我覺得還好. 我計算題找到人照了~~~. 殺一德有不會的. 我可以幫你問~~~. 老鴇再不上我身來~~~. 我就會死了~~~P. --. 會不會有個人. 像我一樣在茫茫人海中 尋覓一個未知. 在期待中接受挫折 在挫折中尋求希望.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁