討論串眾家兄弟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoosney (若是休旅車會更好)時間22年前 (2002/01/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
你們報告是生好沒??. 報告生好就打球啦... 那麼冷的天再不動會生鏽啦... 順便一問... 現在是不是只剩瓦一倫要考預官?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.119.172.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asad (最愛不是誰)時間22年前 (2002/01/21 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
原則上 我已經準備延畢了. 但是還有技術上的問題:尚未請示我的最高長官 老媽. 所以目前我還是要當要一天和尚敲一天鐘. 乖乖的讀我的書. 寫我的報告(雖然我已經幾乎不想理他了). 而且更糟糕的是 聽說每篇美國的學術的文章都長的這樣. 要出國留學的同學 你們要多多珍重了. (雖然也可能是我自己英文太遜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (我相信)時間22年前 (2002/01/22 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我我我.我也要考.. 然後.拜您所賜.. 我的眼睛腫了一個禮拜.. --. 「餓不餓?」 「啊 ?」. 「你餓不餓?」 「......」. 「餓的話我車停旁邊你去買塊麵包吃。」 「......」. 「餓不餓啊?」 「......」. 「講話啊!」 「............」. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asad (最愛不是誰)時間22年前 (2002/01/22 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
殺公 您也要考預官啊. 那要好好加油啊. 不過我不知道的是:為什麼拜阿尼所賜眼睛腫了一個禮拜. 莫非是很久以前的打到眼睛事件. 還是又有啥新事件了. --. 彼采葛兮 一日不見 如三月兮. 彼采蕭兮 一日不見 如三秋兮. 彼采艾兮 一日不見 如三歲兮. 詩經 王風 采葛. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁