討論串來自雪梨的留言
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adonishuang (adonis)時間21年前 (2003/06/21 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五早上六點多,在例行的晨操跑步完之後 ,全身汗臭的正在書桌前打盹等吃飯之際,. 突然手機傳來一通沒頭沒腦的簡訊:要澳洲的明信片就傳地址給我.... 還在想奇怪,這麼早,除了苦命的國軍得起床被強迫運動外,我的同學,朋友中,. 會有誰這麼早起? 查了簡訊來源,原來是陳淑伶小姐,連忙打電話過去問她沒事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starting (你快樂...)時間21年前 (2003/06/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
你好像很常不小心的打了國際電話ㄋㄟ......... 上次是打給人在上海的得樂,這次是淑玲,呼呼,太有趣了........ 八月之後,切記不要按到程遺精的電話號碼,她在荷蘭,也是國際的ㄋㄟ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwind (00)時間21年前 (2003/06/28 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我從澳洲回來就一直忙. 因為我們其他同事去巴里島的去巴里島. 去義大利的去義大利. (嘿嘿 我們公司福利還不錯吧...有沒有人有興趣跳槽阿...). 我一個人忙很多事 所以都沒時間上版.... 澳洲真的很棒喔 涼涼的. 可是還是有和煦的陽光. 覺得冷時 只要往陽光下一站 就會覺得溫暖.... 還有
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/06/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
雪梨真的很漂亮. 也很適合自助旅行. 淑伶你真幸福. 去荷蘭後. 我一定會開個網路相簿給大家欣賞. 其實我們所上還要求作電子報. 不過我擔心我文筆不夠好. 還是秀相片就好了 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.110

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motolisa (史塔克)時間21年前 (2003/06/29 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
深秋的黎明.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.58.223.