討論串[公告] 暫訂同學會時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kokoss (只要一個人就夠了)時間21年前 (2003/06/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
猛然想起應該要快快訂出時間. 我看了一下探子 投票的人並不多. 所以想還是給大家一個比較清楚的時間. 還記得去年的最初的承諾嗎 所以我想應該是會辦在六月的最後一個星期. 照目前看來 星期五晚上最多人選(3個人 不過已經很多了). 另外則是星期六無中午晚上與星期日中午. 所以就先敲定幾個時間 給大家再
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/06/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我建議吃tasty. 另外有一家亞米牛排. 在中山國中站tasty隔壁. 跟tasty的菜單幾乎一樣. 最近打八折(六月底我不確定還有沒有折扣). 也很好吃. 或者是要來永康街吃也行!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokoss (只要一個人就夠了)時間21年前 (2003/06/17 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也有想過TASTY啊. 但是我覺得因為那裡的用餐時間都很趕(而且我們應該只能假日去). 空間比較擁擠. 可能比較不能讓大家聊太久. 或者是大家先去吃個飯再想說要去哪裡逛也行. 米亞牛排 沒吃過 怡禛感覺如何啊. 這星期四要去卡門吃 先問問看有沒有包廂 如果有的話也可以考慮一下. 另外 加州風洋
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/06/17 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
亞米的風格幾乎是模仿tasty. 只是價錢便宜一些麻布茶坊 我也蠻想去的. 大家預計要吃多少價位的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.101.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starting (你快樂...)時間21年前 (2003/06/18 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
六月最後一個星期五是哪一天ㄚ???......... 同學會耶!!!好期待ㄡ........ 吃什麼都好,好吃的都好,呼呼....... 同學會,有名目可以狂吃........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.177.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁