討論串六月底的同學會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/05/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 還記得我們去年夏天的約定嗎. 六月底同學會的時間快到囉!!. 大家六月底就忙完了吧. 要不要先約個時間呢. 美麗的可可思林. 我可以幫你聯絡喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.110.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokoss (只要一個人就夠了)時間21年前 (2003/05/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我記得啦. 可是我最近會比較忙 期末報告作業一堆 還要期末考. 所以我們先定一個時間 大家提個意見吧. 順便提議一個地方 那我們就可以開始聯絡啦......... 我想星期五晚上星期六中午晚上星期天中午都可能也不錯吧. 版主要不要辦個投票啊. 嗯. 讓我先規劃一下. 另外 最近寄信有很多信會被

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masaharu (國際特"色"組織秘書長)時間21年前 (2003/05/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
國際特色組織 函. 發文日期:中華民國九十二年五月二十七日. 發文字號:色字頭上一把刀第0920000101號. 受文者:同學會主辦單位. 主旨:有關同學會一事,因敝組織主席自民國九十二年五月初起至七月底止星期五晚間及. 星期六中午至晚間參加英文補習,不克參加,希鈞 主辦單位體諒,復請 查照. 主席
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/05/30 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
星期天呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.220.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/05/30 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
看來你們所好像比較忙. 我現在除了應付指導教授以及期末報告外. 幾乎沒什麼特別的事. 你就分配工作給我吧 :). 在當兵 工作的同學們. 要不要先說說你們比較方便的時間呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.220.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁