討論串荷蘭的春天
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/04/04 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位. 明年春天. 我就要去荷蘭唸書啦. 有空的人(尤其是那些剛退伍的). 可以來找我玩喔!!. 我要去的是鹿特丹管理學院. 聽說是世界頂尖的管理學院. 只知道要去一個學期. 詳細情形也不清楚. 反正只要想像自己可以穿著木屐漫步在鬱金香花田中. 就很興奮啦!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paying (下在英國的小雨~~~)時間21年前 (2003/04/04 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜!!. 就知道你一定會上的.... 荷蘭行,我先報名囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.150.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motolisa (史塔克)時間21年前 (2003/04/05 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
好厲害啊. 恭喜你喔!. 請開始愛用數位照相或數位攝影, 用你的筆記型電腦無線傳輸畫面給我們.. 我想您該不會已經開始關心那邊的天氣啦.. 我也會注意氣象報告的. 除了看小說到過那裡,. 那邊的紅燈區很開放, 聽說是世界上兇殺案件最少的國家.. 不過我忘了這兩件事怎麼連起來.. 要寫遊記給我們喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (給我平衡)時間21年前 (2003/04/05 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
沙那大 兄. 請客一點也不稀奇. 我到是可以幫你收集一些歐陸的文藝愛情動作片. 讓你長久經營的B2C電子商務跨越亞太地區. 邁向真正的國際級水準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.102.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOMEDA (國際特"色"組織發言人)時間21年前 (2003/04/05 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ..其實現在網路無遠弗屆,我每天都有收集來自歐洲大陸的片子. 有法德義等國的片子,不過這些語言我沒學過聽不懂說. 我倒有一片Amsterdam nights內容是描寫阿姆斯特丹的夜生活. 如果想拜託你幫忙買東西的話,可以的話幫我買件Ajax的球衣吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁