討論串[公告] 我退伍啦...
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者handfoot (...)時間18年前 (2006/03/09 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. GAY哥嗎. 好久不見阿. 改天出來吃個飯阿. 幫你找個伴. 帶你去看斷背山... --. 學習把所有的時間都留給自己. 心裡深處只聽得見自己的聲音. 躺在床上想自己應該做的事情. 尋找自己生命之中永遠的唯一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bycar (te quiero mucho)時間18年前 (2006/03/17 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
gay哥你不要在灌暴我的信箱拉 高抬貴手拜託. 我也想看段背山 那改天我們一起去看吧 哈哈. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒有注意★電話鈴聲微弱的飄在雨裡. ∥我疲倦的關了手機☆認真的考慮一次
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Coldest (阿冷)時間18年前 (2006/03/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
手牽手看斷背山..... 我就知道我是幌子..... --. 多耍冷沒事. 沒事多耍冷.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.105.2.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Coldest (阿冷)時間18年前 (2006/03/22 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在我們公司餐廳打菜. 當我拿著夾子一回頭. 有一俊男與我四目相會. 仔細一看. 這部是我們班上的 郭 俊 男 嗎. 世界真小. 在華碩自助餐廳打工也會遇到認識的人.... 呵 真開心 難得遇到認識的. --. 多耍冷沒事. 沒事多耍冷.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevingao (退伍啦...爽)時間18年前 (2006/04/11 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我數天前在我們公司餐廳倒ㄆㄨㄣ. 當我扛著ㄆㄨㄣ桶往前走. 有一莫名的寒意對我直撲而來. 仔細一看. 這不是我們班上的阿 冷 冷 嗎. 台灣真小. 在華碩自助餐廳打工也會遇到認識的人.... 哈 超開心 難得遇到想遇到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203