討論串謝阿冷最新造型出爐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dearcindy (貓和她的小提琴)時間20年前 (2004/03/31 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛坐公車回家. 接到阿冷冷的電話...她已經準備好本年度同學會的造型了!!!. 這讓太妹我相當緊張. 因為我和小草莓輔仔的造型仍毫無頭緒. 這種心情彷彿回到宿舍時代.... 瞄到阿冷冷攤在桌上的中會課本頁數超前自己數十頁!!!. 哈哈...阿花冷冷ꈊ真迫不及待看到妳穿那一件. 一定很辣喔...喔喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenbighead (MP 242B3C)時間20年前 (2004/04/05 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
這分明就是在跟莘蒂康和尚恩陳在挑戰嗎.......... 看來這一次是背水一戰拉:~~~. 報告莘蒂 還有其他對手嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.210.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearcindy (貓和她的小提琴)時間20年前 (2004/04/06 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
尚恩陳 這的確是我們即將面臨的挑戰. 看來只要靠你反串了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.174.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenbighead (MP 242B3C)時間20年前 (2004/04/07 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到 最後的關鍵竟然在我身上. 看來這一次的犧牲是在所難免了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.208.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearcindy (貓和她的小提琴)時間20年前 (2004/04/08 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 尚恩 你真是亮眼的一顆星阿. 我會安排你抵達餐廳時的配樂和紅地毯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.174.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁