討論串笨狗詔曰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bycar (11)時間21年前 (2003/06/19 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
笨狗說我們班版文章太少 都輸乙班 他感覺沒面子. 所以他命令以後每個人上來看班版一定要PO一篇文章. 還有同學會要去的也PO一下 讓帥犬統計一下. 我這篇文章後第一個PO的可以得到帥狗的香吻喔. 要搶要快喔. --. 狗這篇就夠義氣了吧. --. --. ╒═════════════════════
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kevingao (壓力...)時間21年前 (2003/06/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
為了挺狗.... 這一篇免費.... 關於同學會...我這邊確定要去的很多喔.... 有我、kevingao、俊男、秉叡、秉遇、狗、路易狗、學姊殺手、. 帥狗、笨狗、猴子、裕欽、山豬已故男友、真負心漢、負心漢改. 、掰咖、明忠、bycar、俊銘、大眼笨狗、愛吃牛肉(但吃不到的)狗. 夠嚇人的人數吧.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coyotee (coyote......)時間21年前 (2003/06/20 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
狗 好好做 下次去帶台南名產給你吃. ------. 此峻非比俊. ------. --. --. \● ●/ ● ● \●/ \●/. ■\ /■ <■> <■> ■ ■. << >> / \ / \ << >>. 左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭. 早睡早起 咱們來做運動. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licid (想念妳的季節:))時間21年前 (2003/06/20 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔.... 我應該會去啦...^^. --. 妳.... 一會兒看我,. 一會兒看雲,. 我覺得.... 妳看我時很遠,. 妳看雲時很近....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.105.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kct (胖胖真的好幸福喔..:)))時間21年前 (2003/06/20 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《licid (想念妳的季節:))》之銘言:我也很想去啦. 可是可不可以趕快確定時間阿...... 因為那天已經先和同事有約了.....有要事要辦........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.208.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁