討論串[公告] 同學會來啦!!!每人限最少回一篇哈哈...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ruey1 (最後一個畢旅~~~)時間21年前 (2003/05/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
你 想逃避事務所慘無人道沒天沒日的加班生活嗎?. 你 想離開當兵苦悶無趣看天發呆的日子嗎?. 你 想知道郭俊男與馬秀如間的愛恨情仇嗎?. 你 想看看佩諦天真可愛活潑美麗的小孩嗎?. 你 想聽聽政緯研究所柳暗花明又一春的浪漫愛情故事嗎?. 你 想了解甜蜜新婚後被愛情滋潤慧鄉的結婚感言嗎?. 你 想知道
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者porsh (cheese found!)時間21年前 (2003/05/26 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很閒 非常閒 所以時間不是問題. 不過我怕sars餘孽作祟 所以最好不要吃buffet. 如果真的要吃buffet其實也無所謂啦....... 還有...我女兒生性內向怕生如同她美麗的娘一般. 所以我不敢帶去讓大家觀賞. 你們看照片過過癮就好了. 感謝跑腿的狗 有空快把證照夾給我喔!. --. 艾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stopthink (最老的新生..)時間21年前 (2003/05/26 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
閒人二...就是我.... 只要時間敲定我就是第一個到的囉.... 不過我想應該是大家吃個飯比較好...如果要玩..應該不會有什麼樣活動吧.. 畢竟大家應該都沒力..因為都好累了... 不過也會有一些人想要回憶一下大學生活囉... 在討論吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freda (我和我的阿鼻)時間21年前 (2003/05/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《ruey1 (最後一個畢旅~~~)》之銘言: 給沒想到這麼久沒見 你白爛依舊阿. 我也是閒人之一 時間地點都隨便啦. 最好是你有誠意一點 招待大家去基隆玩啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.112.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Swer (長島冰茶)時間21年前 (2003/05/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
狗…你老實說,你有沒有找人幫你代筆?:p. 什麼時候文筆變得這麼好了~~. 總算到了五月的最後一天…. 今天五點五十分就開始整理桌子…六點就落跑 啦!!. 哈哈哈…好久沒有下班時天還亮著的了. 好久沒見到大家了…去哪都贊成啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁