討論串恭喜發財阿...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevingao (應該的啦...)時間21年前 (2003/02/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
新年第一po喲.... 祝大家新年快樂阿.... 在新的一年中事事順心阿.... 在工作的升官發財.... 在唸書的順利過關阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.199.211.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevingao (應該的啦...)時間21年前 (2003/02/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿...漏了漏了.... 不好意思啦.... 在當兵的早點變老順利退伍阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.199.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bycar (真的仆街了)時間21年前 (2003/02/01 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂. --. 不過我真的想順利過關. --. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒有注意★電話鈴聲微弱的飄在雨裡. ∥我疲倦的關了手機☆認真的考慮一次長途旅行☆穿長長的大衣☆厚厚的圍巾 .
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acco (尋找平凡中的刺激感..)時間21年前 (2003/02/01 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...大家新年快樂囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.75.138.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licid (想念妳的季節:))時間21年前 (2003/02/01 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂呀...:). --. 妳.... 一會兒看我,. 一會兒看雲,. 我覺得.... 妳看我時很遠,. 妳看雲時很近....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.104.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁