討論串大學生要升旗耶....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acco (新生活運動)時間22年前 (2002/10/04 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上去淡大跑步.... 才發現淡大的學生居然要參加升旗典禮耶..... 好像一天一個系吧.... 好難想像一大早就一群大學生去操場集合準備參加升旗.... 覺得好好玩喔.... 那brady你們研究生要參加嘛??. --. 不過淡江美女真的很多耶.... brady你要好好把握阿.... 不要在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevingao (身中安妮毒...)時間22年前 (2002/10/04 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...有機會就要趕快把啦.... 我媽媽說搞gay不健康耶.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.202.109.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bycar (豬小紅真可愛)時間22年前 (2002/10/04 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
他不是有小蜜蜂了嗎....ㄏㄏ. 可以跟猴子當連襟阿....ㄏㄏ. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒有注意★電話鈴聲微弱的飄在雨裡. ∥我疲倦的關了手機☆認真的考慮一次長途旅行☆穿長長的大衣☆厚
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keygo (磨練!磨練!再磨練!!)時間22年前 (2002/10/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
想搞gay阿. 那來當兵吧. 機會很多唷^^. --. 自大. 只是用來獻醜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.125.188.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bycar (豬小紅真可愛)時間22年前 (2002/10/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
真好阿....我每天都9點的課ㄟ..... 比我大一還慘.....我現在都超想睡覺的阿.... 那我每天都要升旗阿...埃埃埃. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒有注意★電話鈴聲微弱的飄在雨裡.
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁