討論串當助教的辛酸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shish (被當傻瓜的助教)時間22年前 (2002/10/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午為了橋高會補考的時間. 急忙忙地跑到他們上課教室. 在教室外等了好久老師才下課!!. 沒想到在橋時間時.... 有學生說這天我沒上課所以我不想來學校. 又有學生說今天一整天都在上課所以不想這天考試. 好不容易在我勸說苦求之下決定要晚上考試. 這都不算過份...但後來我學妹跟我說. 那些舉手說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevingao (身中安妮毒...)時間22年前 (2002/10/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
妙樺...是該展現出你的氣魄的時候了.... 再降下去你會依直被欺負的.... 一定是你人太好講話了... 改天跟我聊聊阿.... 傳授幾招給你就不會再被欺負了.... 可怕的100%助教. --. 班烤會不會因此流產阿.... 嘻嘻嘻.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kam (媽呀長針眼了...)時間22年前 (2002/10/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~. 哇..好懷念喔..以前看飛龍在天最常出現這一句了... 阿...忘了重點...妙樺辛苦啦...我們之前不也是這樣對助教的嘛... 所以忍忍囉..... --. 說真的 感情不見得付出就會有收穫. 太執著 太過苛求 溫柔終將釀成負荷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shish (被當傻瓜的助教)時間22年前 (2002/10/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為補考的比在實習課考的還晚. 我現在害怕的是他們會跟學弟妹要考卷!!. ---------. 可能還要再橋一次補考時間吧...:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.148.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xeme (去死去死團)時間22年前 (2002/10/04 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
妙樺童鞋一場. 為了怕你監考時氣急攻心. 所以我自願幫你監考. 你看怎麼樣. 我很夠義氣吧哈哈. --. 不過考卷還是要你改就是了. --. ㄧ○︿. ﹨ 造~聽到沒~麥造~. √ ﹀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.74.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁