討論串恭喜志宏賀喜志宏!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruey1 (似曾相識~~)時間22年前 (2002/09/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免大家疑惑.... 改標題再po一遍...... 駐吳志宏大帥生日快樂唷..... --. 夠義氣哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.84.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bycar (豬小紅真可愛)時間22年前 (2002/09/29 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..吳志宏生日快樂.... 會當審計助教吧..哈哈. --. 一哥我夠義氣吧. --. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒有注意★電話鈴聲微弱的飄在雨裡. ∥我疲倦的關了手機☆認真的考慮一次長
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shish (助教難為)時間22年前 (2002/09/29 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇....沒想到大家動作這麼快..... 我也要祝志宏生日快樂!. 我會好好照顧住大直的學妹喔!!!^^. --------------------------------. 這是狗跟凱文走交代我的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.148.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bycar (豬小紅真可愛)時間22年前 (2002/09/29 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
誰是大直學妹阿.... 喔喔喔..有八卦喔...哈哈. 是凱文狗. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒有注意★電話鈴聲微弱的飄在雨裡. ∥我疲倦的關了手機☆認真的考慮一次長途旅行☆穿長長的大衣☆厚
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevingao (哈哈...)時間22年前 (2002/09/29 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿.... 我也會幫你照顧你馬子阿...哈哈哈.... 有沒有感到有情的溫暖阿.... 生日滿版耶.... 我也要祝"在大學時代第一個對我伸出溫暖的雙手"的志宏生日快樂阿.... 回宿舍後馬上po喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.