討論串[閒聊] 我是阿冷 好久不健
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coldest (聽說又有班遊囉囉)時間22年前 (2002/09/23 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒上版了 看到大家依舊生龍活虎 白濫依舊 幼稚依舊 不不不....是帥氣. 與美麗依舊 想必當學生的生活最快樂了 唉 哪向我永遠感覺睡不飽..... 今天請假 明天要上班了 真想天天窩在家裡 上禮拜好慘 星期二11點下班. 星期三1點 星期四11點半.....真的好想睡 上班還打哈欠 我的二年級
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coldest (聽說又有班遊囉囉)時間22年前 (2002/09/23 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^是星期五拉. --. 多耍冷沒事. 沒事多耍冷.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.32.224.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bycar (認真面對每一刻)時間22年前 (2002/09/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈....我想狗會幼稚一輩子吧..哈哈 ~~. 這是下午一點嗎....不會吧.凌晨一點下班阿..天阿. 跟我說到了旺季時 天天都這樣唷 現在淡季偶而才這樣...挖勒淡季勒....好辛苦喔.我覺得我每天早上九點有課就覺得很累..原來上班更累. 阿冷給你加加油囉. --. ╒═════════════
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruey1 (吃了秤砣鐵了心~~)時間22年前 (2002/09/23 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
淡季還要加班到一點!!會不會太忙阿.... 叫敏峰給你補一補押...要好好休息.... 我聽去過事務所的同學說...有人加班加到中風耶.... 然後他自己是加到腦出血...真是駭人聽聞阿.... 你們要好好保重押...同學會要來ㄋㄟ..... 反正現在事務所不是很少給加班費都轉代休嗎.... 給他卯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acco (新生活運動)時間22年前 (2002/09/23 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
那你叫講個笑話給她聽阿.... 應該可以降低彼此的不愉快的感覺吧..... 不過萬一笑話太冷...那可能就更@#$#囉.... 不過現在就要工作到那麼晚.... 那麼查年報不就整晚都不用睡啦.... 事務所真的這麼恐怖阿.... 想到都會令人不寒而慄阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁