討論串[心得] 開學了
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coyotee (coyote......)時間22年前 (2002/09/17 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就開學了. 但是今天才有課. 真的很無聊. 上不到一下子就走了. 同學也沒有認識幾個. 哎呀 懷念以前的日子啊. 還有早上去見見我未來的學生. 感覺真的很緊張. 第一次當助教. 也不知道該講什麼. 真糗.... 講話都不流利 (其實已經夠濫了). --. --. \● ●/ ● ● \●/ \●

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bycar (快快樂樂當助教)時間22年前 (2002/09/17 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
好棒喔...我也是今天有課不過第一堂沒上. 第二堂發現有100多個上課喔...我還問旁邊這是研究所的課嗎.... 我想說以前也沒那麼多人吧..超多的... 你也當助教拉.恭喜拉..狗也是ㄟ..猴子也是ㄟ. 我只是小小助教助理.... 我也很懷念大四的時候..現在都要重新開始交朋友. 以前都快快樂樂翹
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruey1 (吃了秤砣鐵了心~~)時間22年前 (2002/09/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
對呀對呀...我也很慘...我都已經想好自我介紹還有上台. 確定實習課時間的流程...結果都不是我想的那樣.... 老師一手包辦全部流程...連自界都叫我寫黑板.... 一句話都沒說到...只負責算人數...=.=. 真難想像以後實習課要怎上~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shish (My Memory)時間22年前 (2002/09/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~. 我覺得我也會說....已經開始排練第一次見面該說什麼了. 希望我也當助教的威嚴跟氣質ㄚ!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.148.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freda (我和我的阿鼻)時間22年前 (2002/09/18 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也開學囉~~~班上沒幾個認識的. 不過我覺得同學人都還不錯~~~ 都會主動的聊聊天~~. 不過開學第一個禮拜好閒唷 老師都只上了一個小時的課..... 不過還是挺想念大學時候的同學們~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.148.12.