Re: [公告] 我退伍啦...

看板NCCU98_AT-A作者 (阿冷)時間18年前 (2006/02/01 20:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《Coldest (阿冷)》之銘言: : ※ 引述《kevingao (退伍啦...爽)》之銘言: : : 各位親愛的父老兄弟姐妹們... : : 我退伍啦... : : 哇哈哈哈哈...爽啦..... : : 歡迎各位請我吃飯唱歌出去玩或介紹好工作給我阿... : : 順便幫我吐巢一下還在軍中的弟兄們阿... : : 辛苦你們阿...國家需要你們... : : 在待一下下...總有一天輪到你阿... : : 哇哈哈哈哈...爽啦... : : 為什麼我可以先走喔... : : 因為我有去成功嶺啦... : : 雖然算一算我還虧十二天... : : 不過比別人早退伍的感覺就是不ㄧ樣啦... : : 哇哈哈哈哈...爽啦... : : 記得喔...歡迎各位請我吃飯唱歌出去玩啦... : : 不然開始上班後可能就沒有時間啦... : : 還有阿...如果有好工作一定要記得我喔... : : 哇哈哈哈哈...爽啦...(阿看...烙ㄟ還...) : : (一月一日就該貼了...晚了十幾天...氣死我了) : 好久不見班版有水啦 : 原來是郭俊男退伍啦 : 正在找工作嗎 : 還是已經找到啦 : 過年後哪天有空 : 一起吃飯啦 : 幫你接風 : 等你請客啦 : 哈哈 : 聽說吳宗益也退伍啦 : 那就一起吃個飯吧 : 我星期六日比較有空 : 看你們呀 ^^ 忘記說了 祝大家 新年快樂 工作順利 學業進步 大家看到時.....可能已經端午節了... -- 多耍冷沒事 沒事多耍冷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.182.182

02/02 07:00, , 1F
我看到了 我也快退伍了

02/08 12:28, , 2F
什麼時候結束外勞的生活啊?

02/14 13:24, , 3F
是台勞 我想當台勞阿

03/09 00:54, , 4F
A…這外勞應該當得很happy吧…