討論串規矩與反規矩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者grbb (累了嗎?)時間19年前 (2005/05/13 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
有很多規矩. 說實在 既不損人. 還能利己. 像是圖書館的書目查詢電腦. 瑩幕上面總是會貼上「勿做學術用途以外的連結」. 但是 那二行至少有36號字大的文字. 卻常常被忽略. 有人拿來搜尋圖書館,或是學術資料以外的東西. 有人拿來收發email. 有人拿來玩BBS. 完全無視於背後等待之人的白眼.
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sPz101 (唐克車)時間19年前 (2005/05/15 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為白眼不是每個人都感受得到的啦。. 上回我在總圖一樓就碰上一個坐在那邊用telnet看棒球板bbs的小鬼,. 在確定了他看的東西跟圖書館裡的東西沒有直接正相關之後,. 我花了兩秒鐘予以白眼﹝無回應﹞,然後拍拍他,說:. 「兄弟,你嘛卡差不多咧。」. 小鬼還算知道規矩,低著頭收收東西就滾蛋了。. 說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antontw (余青坤)時間19年前 (2005/05/16 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
問題就在於坐視的態度. 挺身而出的勇氣是很難得的。. --. 話說,有次跟我前老闆去拉拉山,. 因為塞車大家心情都不好,. 想不到有人逆向,結果整條路都塞住了,. 但是沒有人下來指揮,. 他大人果然有見識,下了車就上前罵了那人一頓,接著交通很快就好了.... --. 這是個幸福的結局啊.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grbb (累了嗎?)時間19年前 (2005/05/16 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 他除了低著頭就走. 還能幹什麼??. --. 管他接還不接~~. 換褲子不關窗戶又怎麼樣~~. 就是那一天所有的小狗都叫哈利. 我還是我. 我還是最好的. 我的價值不變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.119.186.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁