[自介] 一甲黃怡華消失

看板NCCU14_CHI作者時間9年前 (2014/09/13 01:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. 【報上名來】:黃怡華 2. 【也可以被稱為】:(隨便叫都可以XD)(不過因為一件衣服的關係也可以叫我貓頭鷹 (最近發現的)) 3. 【性別】:女 4. 【故鄉在何方(地區+高中)】:台北市+北一女中 5. 【生日星座血型】:5/19金牛座A型(姓氏+星座+生肖的第一字=黃金鼠www) 6. 【哪班來著】:甲班 7. 【FB/Line/Instagram】:Hikaru Hwang/沒有/沒有 8. 【你愛的書與音樂與電影】:風動鳴/amu的火葬曲/神隱少女&勇敢傳說(Brave) (這行看起來超宅) 9. 【閒暇的時候通常在】:在動漫,小說,niconico中打滾,畫畫,逛花市 10. 【那些對未來的期許】:希望能多學多充實自己,加強外語,想雙主修法律(要更努力 了XD) 11. 【關於你的額外補充】:整個有點宅的人一枚www中文和法律都是我的愛ww 一開始見面會有點內向,但是但是其實很努力想快速和大家混熟,熟了之後就是一種崩 壞的生物一隻XD 反應不是很快,所以要我快速即興上台講話或玩反應要很快的遊戲很苦手 然後很喜歡日本但從來沒去過,最喜歡niconico的歌手了! 喜歡的動畫很多想知道的話可以找我聊天喔^^!! 也喜歡看Running man,基本上裡面的藝人都很喜歡~ 啊啊然後發現班上銀魂支持土銀的蠻多的,我也是支持土銀喔!(揮手) (放個正常點的)喜歡的作家是陳義芝,張曉風,瓦歷斯.諾幹,湊加苗,水泉 大概就以上~請大家多多指教啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.219.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCCU14_CHI/M.1410542525.A.960.html

09/13 01:37, , 1F
兩部喜歡的電影都是很不錯的電影!另外赫然發現喜歡

09/13 01:37, , 2F
瓦歷斯很驚喜呵呵

09/13 11:30, , 3F
推RM!