[自介]消失

看板NCCU14_CHI作者時間9年前 (2014/09/10 00:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 【報上名來】:翁瑛梓 2. 【也可以被稱為】:阿茶 3. 【性別】:女 4. 【故鄉在何方(地區+高中)】:台南市新營區 興國高中 5. 【生日星座血型】:8/6 獅子座 A型 6. 【哪班來著】:一年甲班 7. 【FB/Line/Instagram】:翁瑛梓/阿茶 8. 【你愛的書與音樂與電影】: 喜歡的書....沒有特定,但很喜歡晴菜的文字 喜歡的音樂~~~最愛靜茹!!!她的歌聲,加上音樂的旋律及歌詞,真的是絕配呀~ 喜歡的電影...也沒有特定,最近看了等一個人咖啡~情境很美,只不過我懼怕血腥暴 力和那些看不見的東西.....所以都不看那些種類的電影 9. 【閒暇的時候通常在】:聽音樂,看小說,偶而突發奇想會寫寫一小段小說的情節 10. 【那些對未來的期許】:想要雙主修英文,想參加巧藝社,又想把課表填滿一些~總 之,大學生活就是想過的很充實 11. 【關於你的額外補充】:我是一個很慢熟得人,而且和男生很有距離感,所以...... 學姐請讓我找。新的一學期,請多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.195.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCCU14_CHI/M.1410280691.A.9AF.html

09/10 01:02, , 1F
歡迎光臨XD中文系學姊最多了XDD

09/10 23:17, , 2F
雙英文有志氣,推薦你一個人叫張雙英XD

09/10 23:29, , 3F
大概也只有學姊比較容易讓你找...還有樓上有事嗎!?

09/11 11:51, , 4F
雙主修英文可以找我~~然後學妹也是吳家儀的同學對嗎

09/13 11:28, , 5F
推台南妹妹~~~不過你的標題咧哈哈,還是留白就是美(?)

09/13 12:15, , 6F
應該是還不知道標題怎麼弄吧呵呵