[自介]消失

看板NCCU13_SOCI作者時間10年前 (2013/09/07 15:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
■□■□■□■□■[2013政大社會 愛與勇氣25問]□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 不要偷看別人的哦~ * 1.您的大名:陳盈婕 * 2.您的小名或是綽號:太多了...都有點不堪耶 * 3.你的性別:  女 * 4.您的畢業高中:桃園高中 * 5.您的生日:10/9 * 6.您的星座:天秤 * 7.您的怪癖:難以忍受別人起身後椅子上殘存的溫熱感 * 8.您的嗜好:聽音樂 * 9.您騎車嗎?:有駕照 但沒有車              * 10.您對自己上大學後的期許?:不糜爛 * 11.你高中有參加什麼社團嗎?:跆拳社 * 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:羽球吧 但聽說已經停社了?! * 13.想加入系排、系籃、系桌等系隊嗎?:系排或系籃 * 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:明明是一介弱女子(?) 卻常被叫去搬東西 * 15.如果可以請說一項最擅長的運動:趕校車... * 16.小時候的第一個志願是?:從哈佛畢業XD * 17.交出你的部落格或是臉書吧!:臉書 陳盈婕 * 18.您的感情狀態死會了嗎?:還沒 * 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:痾..我還沒準備好 * 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:韋伯吧 * 21.如果直屬請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:隨便吃都好 * 22.在大學之前有接觸過社會學嗎?:一點點 * 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:有想法的中堅分子 * 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:普心 * 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!: 明天要搬進宿舍了 應該不會在美食沙漠中餓死吧 大家請多多指教^^ [恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您!:D] ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/07 22:33, , 1F
整開的普心有點...奇妙

09/07 22:43, , 2F
上大學後的期許好務實XD

09/08 00:07, , 3F
據說政大是東方哈佛XD

09/09 16:15, , 4F
自六組晚上開伙團開放報名 (?

09/10 17:17, , 5F
所以從哈佛畢業即將達成XDDD ya歡迎加系排~~ 美食沙漠T T

09/12 01:07, , 6F
歡迎加入系籃喔!!!^^