[自介] 我會發文了耶消失

看板NCCU13_SOCI作者時間10年前 (2013/08/25 12:20), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
■□■□■□■□■[2013政大社會 愛與勇氣25問]□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 不要偷看別人的哦~ * 1.您的大名:曾宥儒 * 2.您的小名或是綽號:菇? 蕈類? * 3.你的性別:  女 * 4.您的畢業高中:新竹女中 * 5.您的生日:1/4 * 6.您的星座:魔羯 * 7.您的怪癖:咬嘴巴內膜的皮 * 8.您的嗜好:翻同學的舊照 * 9.您騎車嗎?:腳踏車              * 10.您對自己上大學後的期許?:認識全台各地的人類 * 11.你高中有參加什麼社團嗎?:網球社 * 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:服務性社團 * 13.想加入系排、系籃、系桌等系隊嗎?:系排或系籃(或系桌) * 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:認人! * 15.如果可以請說一項最擅長的運動:坐姿體前彎 哈哈 * 16.小時候的第一個志願是?:作家 * 17.交出你的部落格或是臉書吧!:FB曾宥儒 * 18.您的感情狀態死會了嗎?:NO * 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:喝 喝 喝 * 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:韋伯 * 21.如果直屬請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:能吃即可 * 22.在大學之前有接觸過社會學嗎?:不算吧!算嗎? * 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:路上抗爭 0.0 * 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:普通心理 * 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!:HI HI HI 你們不會咬嘴巴裡面的皮嗎? [恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您!:D] ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/25 14:01, , 1F
我會咬嘴唇的ㄏ 翻舊照也是KYLee的嗜好

08/26 01:26, , 2F
我們可以一起翻舊照恥笑大家~~ 籃排桌籃排桌!!

08/26 22:54, , 3F
翻舊照是當今復古潮流的一種形式

08/26 23:11, , 4F
坐姿體前彎是啥XD 喝喝喝又是?? XDD

08/27 00:11, , 5F
坐姿體前彎是一種要向前推刻度的東西(是要解釋嗎?haha)

08/27 01:44, , 6F
翻舊照這種事情只有你樂此不疲吧="= btw新竹人萬歲哈

08/27 13:00, , 7F
哈哈~學妹太可愛!我的意思是,竟然有人擅長坐姿體前彎XD

08/27 22:00, , 8F
是柔軟度非常好的意思嗎??我坐姿體前彎才15吧((老骨頭

08/27 23:46, , 9F
差不多的意思 那是我好不容易想到的運動項目耶

08/31 10:15, , 10F
\系籃/\系籃/\系籃/

09/04 06:35, , 11F
我坐姿體前彎38~~~~這樣有算擅長嗎XD

09/10 16:59, , 12F
我不會咬欸XDD 系隊那題感覺來者不拒哈哈 歡迎加入系排!:)

09/10 17:24, , 13F
那學妹是否有意加入系男籃呢XDDD