[自介] 中秋節快樂(咦消失

看板NCCU13_JAPAN作者時間10年前 (2013/09/18 23:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到一堆符號先不要慌張,請先按 ____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▃▋ _▃▃▃ Member Fi ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:蘇筠媗 綽號:沒有(吧) 性別:畢業高中:台北市立大同高中 誕生日:0603 來自哪裡:新北市瑞芳區,九份的隔壁! 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):以前曾經有愛過星光幫,現在則是嵐(掩面) 興趣:小說、動漫、ニコニコ動画、影集(BBC Sherlock、Hannibal)、台灣籃球 想加入什麼系隊/社團:系‧女‧籃!!(╬⓪益⓪)  死會了嗎:沒有 喜歡什麼顏色:最喜歡橘色    除了日文還想學什麼外語嗎:我只求我的英文不要再退步下去了OTL  有在玩遊戲嗎:偶爾玩一下Any Beats和RPG   個人技:可以早睡早起(其實是熬夜會頭痛) 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你:臉書搜尋本名,噗浪的話有興趣再聯絡w 各說一個自己的優點和缺點:優點是生氣不會氣太久 缺點是還蠻容易對事情感到厭煩/沒耐心 簡單形容自己的個性:雙重人格!(不對  最近熱衷的事:補日本綜藝番組、日劇、電影 其它不說會死的話......   開學了我好缺精神糧食(′・ω・‵)    最後例行調查:請問填自介有沒有遇到障礙? (給個分數吧......)   想不到要寫什麼算障礙嗎...    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/19 20:02, , 1F
小若的綽號好像在大學只有我在叫?精神糧食第三季還不出QQ

09/20 11:40, , 2F
那算是暱稱吧? 第三季快出啊QQ

09/20 17:57, , 3F
我也需要第三季QQQQ