[自介] 遲到超久我自己去角落罰站消失

看板NCCU13_JAPAN作者時間10年前 (2013/09/16 21:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ └─═╗ ?[45m? ?[45m?[40m ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▃▋ _▃▃▃ M?[30m?[37mm?[1m?[m?[1m瞱畍@?[30m?[37mil?[30m?[45m ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:李芷瑈(最後一個字打不出來的請不要打?Orz) 綽號:現實中的嘛...每個時期不太一樣= = 性別:基本上是女的啦:P 畢業高中:明道中學,在那待了六年ˊ_>ˋ 誕生日:10/22 不像天秤的天秤 >ˇ< 來自哪裡: 台中~ 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):沒有特別喜歡的,我很大愛(X) 興趣:動漫小說音樂睡覺...之類的XD 想加入什麼系隊/社團:有加系女籃了喔~可是練習地點有點恐怖>~<社團的話要先找不衝時間的= =  死會了嗎:很難吧我想ˊ_>ˋ 喜歡什麼顏色:黑色、暗紅色,但其他顏色也喜歡^^    除了日文還想學什麼外語嗎:把英文學好就好......  有在玩遊戲嗎:手機的卡片遊戲---靈異陰陽錄w   個人技:傳聲筒(?) 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你:FB本名,Plurk追蹤人比較多,加好友沒看頭>w< 各說一個自己的優點和缺點:大家可以慢慢挖掘~~~ 簡單形容自己的個性:有病(無誤)  最近熱衷的事:走路吧...?(其實是被逼的Orz) 其它不說會死的話...... 我很膽小非常膽小真的超級膽小!!!所以不管有事沒事都不要嚇我拜託QAQ     最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? 一言難盡(?) (給個分數吧......)辛苦了m(_ _)m     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/16 21:24, , 1F
下面那個多的表格我不會刪掉Orz
※ 編輯: FuriAka 來自: 140.119.196.173 (09/16 21:28)

09/16 21:29, , 2F
喔喔刪掉了>v<
※ 編輯: FuriAka 來自: 140.119.196.173 (09/16 22:44)

09/16 23:41, , 3F
六期不恐怖啦看星星很美喔!!歡迎加入~

09/17 22:34, , 4F
推一個!

09/17 22:35, , 5F
大家一起邊聊天邊上去就不會恐怖了! 學妹歡迎你~

09/21 15:23, , 6F
但是我課結束的時間很尷尬,我剛好二四都上到7點才下課...

09/21 15:23, , 7F
...那時會有人陪我走上六期嗎QAQ

09/21 15:25, , 8F
總之學姊們好^^(應該都是學姊吧XD)