[自介] Halo消失

看板NCCU13_JAPAN作者時間10年前 (2013/09/06 01:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────────── 看到一堆符號先不要慌張,請先按 ____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ └─═╗ ?[45m? ?[45m?[40m ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▃▋ _▃▃▃ M?[30m?[37mm?[1m?[m?[1m瞱畍@?[30m?[37mil?[30m?[45m ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 [m 姓名:劉昱廷 綽號:停停(念作Ting Ting) 性別:畢業高中:松山高中 誕生日:2/28 來自哪裡: 台北的新店的大坪林站,有人住附近可以教學如何搭大眾運輸快速到政大嗎 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):五月天 crispy 各種唱歌好聽的藝人 以前很愛很愛山下智久 興趣:和朋友在一起 想加入什麼系隊/社團:還沒考慮欸不過也沒有積極找尋 社團這種事就是看緣份啊! 死會了嗎: 尚未 喜歡什麼顏色: 米白色紅色土耳其藍 不過重點是搭配起來的樣子 沒特別執著某個色 除了日文還想學什麼外語嗎: 法文韓文西班牙文 有在玩遊戲嗎:  我會一百種團康喔哈哈哈 手機遊戲目前獨排眾議的一直玩LINE COFFEE然後被眾人唾棄 個人技: 沒這種東西 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你: FB是本名 各說一個自己的優點和缺點: 優點不怕生不害羞不會緊張不會怯場不拘小節 缺點懶惰任性不體貼沒有金錢觀 簡單形容自己的個性: 痾我覺得優缺點已道盡我整個人 最近熱衷的事: 想賺很多錢所以積極考慮找家教有需要請跟我說^_< 很想很想看一百部電影尤其是9/13「遺失的那五年」是這名字嗎 其它不說會死的話......   我很少看漫畫沒看BL也不是腐女 不知道什麼是乙女遊戲打字也不會用一大堆表情符號 聽日文歌看日劇卻不是非常忠實的日韓迷 但是日文系是我的第一志願 我一直很羨慕能流利說外語的人 我想學各種語言 所以我選日文系希望這是我成為多國語言能力者的第一步 最近在FB的日文版上看到大家討論的話題 看得我有點擔心這樣的我會不會無法融入大家 不過大家看起來人都很好相處就有點放心了:D 未來四年多多指教吧!  最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? (給個分數吧......) 我很想回答可是版單是什麼?      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/06 09:33, , 1F
版單就是指這份自我介紹XD 歡迎你~

09/06 11:24, , 2F
歡迎加入系排(打 日文系的大家都很好相處的,熟了之

09/06 11:24, , 3F
後就會融入了別擔心~

09/06 15:40, , 4F
不是腐女也沒關係啊XD 感覺大家興趣超廣泛的!

09/06 19:42, , 5F
大家興趣超廣泛的不用擔心~還有歡迎加入系男籃球經~~