[自介] 不知道會不會走樣的自介文XD消失

看板NCCU13_JAPAN作者時間10年前 (2013/09/02 19:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到一堆符號先不要慌張,請先按 ____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ └─═╗ ?[45m? ?[45m?[40m ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▃▋ _▃▃▃ M?[30m?[37mm?[1m?[m?[1m瞱畍@?[30m?[37mil?[30m?[45m ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:方韻晴 綽號:還是聽"韻晴"比較習慣XD 性別:母 畢業高中:台中女中 誕生日:7/15(巨蟹喔~) 來自哪裡:颱風比較掃不到的台中XD  《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):蘇打綠、SMAP、很多英國男演員XD(福爾摩斯~) 興趣:看小說、聽音樂、唱歌 想加入什麼系隊/社團:還沒想好耶XD   死會了嗎:還沒   喜歡什麼顏色:紅色、紫色     除了日文還想學什麼外語嗎:韓文、西班牙文、法文   有在玩遊戲嗎:賽車遊戲=/////=    個人技:什麼? 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你:臉書用本名~ 各說一個自己的優點和缺點:細心但是沒耐心? 簡單形容自己的個性:開啟某個開關是個瘋子的正常人XD   最近熱衷的事:發崛好看的小說(握拳) 其它不說會死的話...... 哈哈大家好啊~鼓起勇氣來發了個不知道會不會整組歪掉的自介文XD 雖然長著一張"生人勿近"的臉,不過我很喜歡大家來跟我自來熟啦~     最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? 不知道怎麼全篇複製XD (給個分數吧......)      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/03 11:08, , 1F
第一個來發自介的學妹~ヽ(′▽‵)/ 歡迎你!

09/03 12:45, , 2F
謝謝(o′艸‵o)

09/04 15:01, , 3F
福爾摩斯!!!!!!!!!(迷妹模式((?

09/04 15:03, , 4F
我也來XDDD 蘇打綠!!!!!!!!

09/04 19:38, , 5F
同好啊!!!!!!!!!!!!!!

09/05 20:12, , 6F
[跟風(?)]福爾萌斯!!!大家也是追BBC Sherlock的嗎!

09/06 11:20, , 7F
捲福好帥(迷妹)英國腔!!!

09/06 15:36, , 8F
BBC Sherlock 是神作阿!!!!(激動)

09/11 00:57, , 9F
打綠!!!!!!!!!!!!!