[自介] 自我介紹格式

看板NCCU13_JAPAN作者 (若星)時間10年前 (2013/08/29 15:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到一堆符號先不要慌張,請先按 ____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ m▌ ▃▋ └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▃▋ _▃▃▃ Member Fi ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名: 綽號: 性別: 畢業高中: 誕生日: 來自哪裡:  《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol): 興趣: 想加入什麼系隊/社團:  死會了嗎:  喜歡什麼顏色:    除了日文還想學什麼外語嗎:  有在玩遊戲嗎:   個人技: 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你: 各說一個自己的優點和缺點: 簡單形容自己的個性:  最近熱衷的事: 其它不說會死的話......     最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? (給個分數吧......)      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.149.198

08/29 19:27, , 1F
小若不先來個示範嗎XDDD
我示範要做什麼,自爆嗎www

08/29 19:51, , 2F
對啊XDDD話說學弟妹們到底會不會用這個版啊?!!!
我懷疑... 誰可以去宣傳一下吧! ※ 編輯: wakahoshi 來自: 114.45.19.238 (08/30 10:32)

08/31 15:11, , 3F
我可以PO嗎(想當假新生((?

08/31 15:38, , 4F
你可以PO啊w 把這篇文章內容反白,按上面的複製,開新

08/31 15:39, , 5F
文再貼上就可以了

09/14 18:45, , 6F
自我介紹格式已設定範本,大家直接按發文,選完分類就可

09/14 18:45, , 7F
以了喔