[選課] 1031 張上冠 英美詩選 人文通

看板NCCU13_CHI作者 (翎)時間9年前 (2015/01/16 01:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
●課程名稱/授課老師:英美詩選/張上冠 ●類別:人文通 ●是否為核通:否 ●上課時段:可怕的一12 ●上課方式:上課前自己去印出當週的講義(要自己上網找,老師有給詩名)       沒有任何輔助,全部的知識都來自上冠的腦       必須全神貫注在課堂上不然一恍神就是千年過去 ●評分及作業方式:還不知道成績,但是老師打分很實在XD          像我的單字就有點小GG,然後期中就真的GG了(呃)          或許英文不好的人在背單字上會有點吃力          可是詩作的賞析老師都會講得很清楚,所以不至於不會寫          有交一份功課,加上期中期末考,其實也不會太重          但就是複習要確實就是了~ ●總體評價:★★★★★已爆 ●有誰一起修課:大一好像有兩個,予諾跟一個忘記名字(呃)         大二有我、彭、珺,大三則是薔跟頎 ●其他心得:宿營結束蹺了一次然後交史記報告前一天也蹺了一次       後果就是補筆記補得很辛苦哈哈哈哈       沒什麼話好說的,就是一門真正值得去上的課       講詩像在講哲學講人生,       不需要有太多的英文底子也能真正體會到老師內在的涵養       不推不行 -- 推文五次不成功的女人(之我室友):ILinK

11/15 11:43,
哈哈哈推Sandy媽媽真的好可愛
11/15 11:43

11/15 11:43,
沒推到補推Q
11/15 11:43

11/15 16:56,
強勢回歸,這次總該推文成功了吧!推推~~~
11/15 16:56

11/16 01:46,
來補推補推補推
11/16 01:46

11/16 01:47,
天啊為什麼這篇文我永遠推不成功Q
11/16 01:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.141.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCCU13_CHI/M.1421341400.A.5B1.html

01/16 01:12, , 1F
大一另一個是笨妹雅婷~~~ 珺有上早八也太強大ㄌ

01/16 01:25, , 2F
推英美詩選~~不過當然還是有點淺XDD

01/16 01:31, , 3F
ㄏㄏ對我來說這樣就夠了(?

01/16 12:02, , 4F
上冠必推

01/16 18:32, , 5F
啊幹我想搶第兩百篇,忘記惹Q