[自介] 哈囉消失

看板NCCU12_SOCI作者時間11年前 (2012/08/20 14:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
2012政大社會 愛與勇氣25問■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□不要偷看別人的答案喔! 1.您的大名: 楊詔顯 2.您的小名或是綽號: 3.你的性別: 男生 4.您的畢業高中: 台中一中 5.您的生日:   11/24 6.您的星座: 射手 7.您的怪癖: 沒有吧 8.您的嗜好: 運動 和 讀書吧 9.您騎車嗎?: 是的              10.您對自己上大學後的期許?: 達成自己的理想 11.你高中有參加什麼社團嗎?: 國術社 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?: 思考中 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?: 有可能 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?: 不敢當耶 15.如果可以請說一項最擅長的運動:   武術 16.小時候的第一個志願是?:  忘記了 17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!: 臉書:楊詔顯 18.您的感情狀態死會了嗎?: 還沒 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?: 只能當好朋友 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?: 三大理論?都好好相處吧.. 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:開心就好 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:以寬廣的角度觀察社會 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?: 好多 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!: 嗨..大家好 :) 恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/20 18:46, , 1F
等你自介都等到髮蒼蒼了XD 彰化人Ya!

08/21 17:52, , 2F
國術! 學弟哪個門派的呀XD 歡迎加入政大國術!

08/22 19:59, , 3F
你連文字打的自介都顯得害羞XD~中友同學說哈囉

08/23 23:06, , 4F
lex學長 讓你久等啦 哈哈

08/23 23:07, , 5F
國術學長 我高中社團練得是梅花拳 :)

08/23 23:10, , 6F
哈囉 中友同學 我玩遊戲真的比較害羞啦

08/26 01:37, , 7F
會武術感覺超強!!喜歡運動的話可以加系隊和大家一起打球