[自介] 嗨嗨消失

看板NCCU12_SOCI作者時間11年前 (2012/08/20 00:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
2012政大社會 愛與勇氣25問■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□不要偷看別人的答案喔! 1.您的大名: 陳韋豪 2.您的小名或是綽號:林峰(有一段很長的故事XD) 3.你的性別:男 4.您的畢業高中:成功高中(這屆有沒有成功學弟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 5.您的生日:04/03   6.您的星座:牡羊 7.您的怪癖:自言自語 8.您的嗜好:逛PTT(宅宅宅) 9.您騎車嗎?:騎啊              10.您對自己上大學後的期許?:等等我去翻三年前的文章看看 我希望在我在笑校之年能看到社會系棒的成立(遠目) 11.你高中有參加什麼社團嗎?:棒球社 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:參加了棒球隊 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?:系籃打過一陣子,當過一屆體幹 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:練二頭肌 15.如果可以請說一項最擅長的運動:睡覺   16.小時候的第一個志願是?:台大獸醫  17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!: 18.您的感情狀態死會了嗎?:光棍= = 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:跳過,下一位 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:其實三者各有其利弊 詳情有待二年級社理 讓專業的厚銘為您解答(笑) 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:有種來吃垮我啊 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:充滿了社會學的想像喔 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:第7次了= =,這學期想修行政法 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!:歡迎各位學弟妹加入尚未成立的社會系棒 恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- 期末十大強片: 1.驚奇四修人 2.死當筆記本 3.不能過的秘密4.重修狀 5.當二一來敲門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9.有學分真好 10.現在,很想當你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/20 00:31, , 1F
有問題可以問我喔^_^

08/20 00:32, , 2F
同屆推!!

08/20 00:42, , 3F
最後那個期末時大強片也太有梗了吧

08/20 02:56, , 4F
生日一樣推!

08/20 11:57, , 5F
簽名檔哈哈~

08/20 22:26, , 6F
一進來立刻看到"成功高中" 殊不知是學長=.=