[自介] 石孝翰消失

看板NCCU12_SOCI作者時間12年前 (2012/08/16 22:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
2012政大社會 愛與勇氣25問■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□不要偷看別人的答案喔! 1.您的大名: 石孝翰 2.您的小名或是綽號: none 3.你的性別: 4.您的畢業高中: 華江高中 5.您的生日:   4/18 6.您的星座: 牡羊 7.您的怪癖: none 8.您的嗜好: ball & game 9.您騎車嗎?: 騎車              10.您對自己上大學後的期許?: 認識很多人 11.你高中有參加什麼社團嗎?: 田徑隊籃球社 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?: 吉他社??? 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?: 想!!! 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?: 打混 15.如果可以請說一項最擅長的運動:   籃球 16.小時候的第一個志願是?:  飛行員 17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!: 石孝翰 18.您的感情狀態死會了嗎?: 單身 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?: 不會 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?: 韋伯 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?: 一千元以上 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?: 社運 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?: 社會學吧~ 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!: 嗨大家好~~~~~~~~ 恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/16 23:33, , 1F
學弟那來系籃吧!!!!!

08/17 00:15, , 2F
一千元以上也太狠有請男籃隊長哈哈 快加系隊吧!!!!

08/17 00:38, , 3F
學弟想吃死(屎)誰

08/17 01:13, , 4F
推推~

08/17 02:11, , 5F
嗨嗨學長XD

08/17 17:11, , 6F
學弟考慮一下雙棲阿~

08/18 21:40, , 7F
學弟 政大吉他歡迎你喔!!

08/19 00:04, , 8F
但我玩全沒學過耶!