[自介] hi大家好:D消失

看板NCCU12_SOCI作者時間12年前 (2012/08/15 11:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
2012政大社會 愛與勇氣25問■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□不要偷看別人的答案喔! 1.您的大名:巫郁瑩 2.您的小名或是綽號:大家取吧:) 3.你的性別:女 4.您的畢業高中:中山女高 5.您的生日:5.15 6.您的星座:金牛 7.您的怪癖:目前想不到哈哈 8.您的嗜好:聽音樂 9.您騎車嗎?:no              10.您對自己上大學後的期許?:完成自己的目標 11.你高中有參加什麼社團嗎?:康輔社 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:no 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?:有機會的話:) 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:不知道耶:D 15.如果可以請說一項最擅長的運動:跑步? 16.小時候的第一個志願是?:NTU 17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!:本名:D 18.您的感情狀態死會了嗎?:no 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:呵呵 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:可以不要嗎哈哈 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:都好 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?::D 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:目前沒有耶 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!:請多指教:D 恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/15 23:53, , 1F
新生首po!!學妹超主動 歡迎加入社會系唷:)

08/16 00:05, , 2F
Welcome 首PO怎能不推

08/16 00:06, , 3F
Hi!中山學妹!!!

08/16 15:59, , 4F
學長姐好:)

09/14 20:54, , 5F
耶推中山學妹!!