[自介] 我終於能上PTT惹(淚消失

看板NCCU12_JAPAN作者時間11年前 (2012/10/22 00:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ ●   └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▌▄ _▃▃▃ Member Fie │ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:林智鴻 綽號: 據說現在是叫「馬代」 性別:畢業高中: 大山腳日新獨立中學 誕生日: 1993年5月20日 來自哪裡? 馬來西亞檳城州的北賴區(你好煩 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):三次元的沒有誒ww 興趣:看動畫看漫畫看小說(男女性向通吃)、 聽Vocaloid的歌,右鍵P網的圖,逛島( 想加入哪個系隊,(聽說系棒不錯我加入系排和系藍了w 死會了嗎?目前單身(ノД`)シクシク 有沒有粉紅色的衣服?衣櫃裡都是滿滿的黑白色調(汗 有在保養嗎?媽媽不給男生做保養QQ 健保卡和學生證的照片是否判若兩人?噢,還好 想學藏語嗎?有點感興趣ww 有在玩種香菇嗎,養到哪裡了ˊwˋ全乾死了ww 是否常迷路?雖然我是路痴但是我才不會說我謎過路呢 個人技: 用舌頭把櫻桃梗打成結(自重 臉書噗浪G+ ,哪裡找的到你 打“二羽”基本上就會找到我了 喜歡神奇寶貝嗎超!喜!歡! 小小系隊介紹 想要跟可愛動人詹さん有進一步接觸嗎-\\\\\\-(請來系排我都不敢和她說話www(死 花花美女 しゅうさん(系男蘭) 青春毒蟲 詐騙哥 (矽棒) 今晚都幾 ( ̄(oo) ̄)ノooooo 請大家給系女籃帝王豬一票 其它不說會死的話...... 最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/22 22:47, , 1F
推個人技XDDD

10/22 23:26, , 2F
島民發現!!!