[自介] 好像該來介紹一下(> U <)/*消失

看板NCCU12_JAPAN作者時間11年前 (2012/08/17 21:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ ●   └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▌▄ _▃▃▃ Member Fie │ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:34m● 綽號:阿嘉 性別:當然是女的阿 畢業高中:新竹實驗高中(其實我很想打全名ww 誕生日:3/12 來自哪裡?風很大的新竹 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):日本→主擔w-inds. 附帶 好聽的就會聽 韓國→主擔SHINee EXO 附帶 蘇揪 少時 f(x) 也是好聽的就會聽 興趣:逛網拍 逛論壇 想加入哪個系隊,(聽說系棒不錯 不知道有哪些系隊欸 可以當經理嗎(歪頭 死會了嗎? 恩。沒有。 有沒有粉紅色的衣服? 高中制服是粉紅色喔! 有在保養嗎? 算...有吧 健保卡和學生證的照片是否判若兩人? 根本就不是同一個人(?) 想學藏語嗎? 比較想學韓語欸(竟然 有在玩種香菇嗎,養到哪裡了ˊwˋ 種完第一輪之後就放棄了 是否常迷路? 我才不會迷路勒 個人技: 沒有。 臉書噗浪G+ ,哪裡找的到你 臉書! 喜歡神奇寶貝嗎 我只喜歡皮卡丘(李奧納多嗎XD 小小系隊介紹 想要跟可愛動人詹さん有進一步接觸嗎-\\\\\\-(請來系排 花花美女 しゅうさん(系男蘭) 青春毒蟲 詐騙哥 (矽棒) 今晚都幾 ( ̄(oo) ̄)ノooooo 請大家給系女籃帝王豬一票 其它不說會死的話...... 一開始很想在標題打"安妞"欸!! 我差點忘記我是日文系了對不起!! 然後阿我是真的真的很喜歡日文 也很喜歡日本文化<3<3 希望可以交到很好的朋友/// 最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? 老實說一開始我根本不知道怎樣用BBS 我需要教導! 我是亂摸索出來的(不然我應該會懶得填自介吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/17 22:53, , 1F
看得出來ID也很新~ 歡迎加入日文系

08/18 14:48, , 2F
學妹是SM家族控嗎XDDDDD歡迎噢最近我也很喜歡EXO!!XD

08/18 19:34, , 3F
歡迎加入日文系~ 可以來系排當經理喔XDDD

08/19 19:38, , 4F
被發現了(O__O!!)對昂我是SM家族飯////

08/19 19:38, , 5F
還有我真的不會用BBS(跪

08/19 21:03, , 6F
系排球經行列歡迎你ww 可以跟二樓學姐相談甚歡!!!!

08/20 23:22, , 7F
w-inds!!!!!