[自介] 大家好~~消失

看板NCCU12_JAPAN作者時間12年前 (2012/08/09 19:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
*[30m(看到一堆符號先不要慌張,請先按Ctrl+v)*[m 有沒有鬆一口氣呢? 那麼就開始填吧...... ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ ●   └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▌▄ _▃▃▃ Member Fie │ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名: 黃婷微 綽號: 小微 性別:畢業高中: 基隆女中 誕生日: 12/24 來自哪裡? 基隆 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol): 超多的耶! 日本:YUI,宮野真守,MouMoon... 台灣:郭采潔,蘇打綠,韋禮安,林俊傑... 歐美:Kelly Clarkson,Glee,Grayson Chance... 韓國:B1A4,SHINee,BIGBANG,BEAST,JYJ... 興趣: 看小說漫畫動畫電影,聽音樂 想加入哪個系隊,(聽說系棒不錯 其實還什麼都不太清楚 死會了嗎? 有沒有粉紅色的衣服? 有在保養嗎? 應該算有吧 健保卡和學生證的照片是否判若兩人? 應該有差吧 想學藏語嗎? 沒想過這件事 有在玩種香菇嗎,養到哪裡了ˊwˋ 沒玩過想嘗試 是否常迷路? 偶爾 個人技: 有待發掘 臉書噗浪G+ ,哪裡找的到你 都可以耶 喜歡神奇寶貝嗎 喜歡皮卡丘好可愛 小小系隊介紹 想要跟可愛動人詹さん有進一步接觸嗎-\\\\\\-(請來系排 花花美女 しゅうさん(系男蘭) 青春毒蟲 詐騙哥 (矽棒) 今晚都幾 ( ̄(oo) ̄)ノooooo 請大家給系女籃帝王豬一票 其它不說會死的話...... 一直都很喜歡日文,很開心可以進到政大 請大家多多關照囉!! 最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? 第一次用ptt,用得超不順 以後應該就會熟練了吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/09 20:20, , 1F
基隆人好啊! 學妹說好要來茶會喔!

08/09 22:18, , 2F
歡迎學妹~ 我也喜歡moumoon喔XD

08/10 01:31, , 3F
歡迎學妹!!!! 我也喜歡JJ/////////<3

08/10 02:43, , 4F
推一樣喜歡Kelly Clarkson!!

08/10 19:26, , 5F
宮野真守耶!!

08/14 00:44, , 6F
學妹觸及的領域真廣XD我喜歡XD歡迎喔~

08/16 19:06, , 7F
宮野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大叫)

08/20 23:23, , 8F
采潔~~ 打綠~~ >//////<