[自介]第七號自介文~消失

看板NCCU12_HISTO作者時間11年前 (2012/08/25 23:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 我是桃園治平高中畢業的周承駿 很多人都問我治平在哪 就在神奇的埔心火車站喔!! 是一個鄉下的小地方 我們宿營要去的埔心牧場就在那裡喔!! 興趣;我的興趣就....電玩動漫阿(好宅) 也喜歡打籃球 應該是沒打多好啦(管他開心就 好) 喜歡看日劇 但對日文沒熱情= = 似乎碰到語言我就有障礙似的...... 進入歷史系的原因:我想大部分的原因是因為我歷史老師的威脅吧= = 沒啦 還有自己的 興趣也是主因 小時候就覺得這些歷史故事好有趣 歷史老師又拼命叫我 來...所以就以僥倖的心態填了兩個歷史系 然後就只能面試兩個歷史 系 然後就上政大了....所以我抱著驚奇的心情來到政大歷史系 最近 認為應該要把一些書拿起來看了 感覺放假這段期間退化很多= = 阿 我離題了...... 總之進到政大歷史系我感到很高興 也很溫馨^^ 希望各位同學 學長姐不吝指教 讓我盡快適應大學生活(高中太壓榨了) 感恩囉 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/25 23:50, , 1F
桃園人 歡迎耶~~~~~

08/26 00:26, , 2F
歡迎喔 政大光校內就有很多籃球比賽了 可以多練練經驗

08/26 13:43, , 3F
歡迎學弟~

08/26 15:02, , 4F
桃園人XD 歡迎學弟!!! 大學很好玩 慢慢享受吧A_A