[溫馨] 對推理懸疑恐怖等有興趣的學弟妹

看板NCCU12_CHI作者 (縴)時間11年前 (2012/09/03 23:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是中文三(老屁股了QQ)的龔倩(念做攻塹也沒問題XD) 看到板上對以上類別有興趣的學弟妹還滿多的, 所以想在二階結束前做個小宣傳~ 今天要跟大家介紹的是 政大推理小說研究社 它算是個新社團 創社社長是中文四的楚然學長(註:楚然不是本名) 從九十九學年度開始籌備創社,也進行小型讀書會。 一百學年度第一學期成為學校正式社團,一百學年度第二學期開始正式活動。 雖然是個新社團,拚不過很夯的熱舞社或吉他社。 但我們走溫馨搞笑歡樂向~希望大家可以在Mystery的世界裡享受無限歡樂XD (註:日文當中的Mystery可以泛指推理、恐怖、懸疑等類別) 另外,也會定期和其他友社(例如:台大推理小說研究社)交流 事實上,我們這個學期就有兩堂社課是在台大上唷!(時間也配合那邊~) 有興趣的大家,請把星期二晚上(政大)和星期四晚上(台大)留給我們吧 拜託了> < 詳細情形請 1、站內信 2、FB搜尋"政大推理小說研究社"       3、社團聯展  歡迎大家~~~ 說實在,我並不是用做宣傳的心情,而是用分享的心情 希望能把一直以來令我感到快樂的事分享給學弟妹 所以這篇只會在這個版上發佈,也請不要轉出去,太害羞了//// --      ◣◢………… ミステリ。クラブ ……      ◥◤                …………… 政大推理小說研究社 ………………………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.103.149

09/03 23:27, , 1F
對了 再次感謝中文三櫻桃王同學提供精美簽名檔~
※ 編輯: MysteryHolic 來自: 1.162.103.149 (09/03 23:28)

09/03 23:32, , 2F
亂講!!!楚然是本名!!!系手冊印錯了

09/04 13:53, , 3F
^^^^^^^^^^居然也叫我王櫻桃XDD

09/04 14:09, , 4F
櫻桃王聽起來很強啊XD/都沒有學弟妹回覆我要哭惹

09/04 16:19, , 5F
用心推XDD小弟我其實有涉略一些比如克麗絲蒂,另外有看

09/04 16:20, , 6F
日劇上鎖的房間XDD

09/04 16:30, , 7F
太感動惹~上鎖的房間我還沒看呢(上一季推理刑事超多)

09/04 16:34, , 8F
顆顆我也是在暑假看的,搞得我現在思考時都跟榎本一樣XD

09/04 22:34, , 9F
同時多追幾個不同的系列就不會這樣了XD