[自介]大家好^____^ 我是怡軒:-)消失

看板NCCU12_CHI作者時間11年前 (2012/08/29 22:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.【我的名字】:侯怡軒 2.【大家可以這樣稱呼我~】:呃...從國小到目前為止綽號都是" 屁屁 "(好難啟齒=.=) 3.【我的性別為】:女 4.【在政大中文的班級為】:甲班噢:))) 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:位於桃園的大華高中 6.【我是十二星座中的】:雙魚 7.【我的部落格】:無 8.【我的即時通/ MSN】:a830222p 9.【我的臉書名稱】:侯怡軒 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】: 書籍:一時想不起來...但喜歡的作家有亦舒、有川浩、乙一 電影:偏好溫馨感人愛情片 11.【我平常最愛做的事】:慢跑、打籃球桌球(運動細胞不好但很喜歡運動) 12.【我想要和大家說】:很開心可以加入政大中文這個家庭, 學長姊都好熱心、同學們也很熱情可愛 快要開學了!期待快點與大家見面 希望未來四年大學生活能互相扶持、陪伴 一起創造屬於我們的美好回憶 我的個性比較怕生,初次見面時話可能不多 希望跟大家的生疏感能盡早消失, 好好相處與了解吧 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/29 22:24, , 1F
你有一個大三學姐綽號跟你一樣喔XDDDDDDDD

08/30 00:11, , 2F
對你平常愛做的事讚好

08/30 08:35, , 3F
推雙魚和運動神經不好卻喜歡運動XDD

08/30 15:12, , 4F
推甲班!!

08/30 16:16, , 5F
推桃園人^^加入女籃吧XDD

08/31 13:22, , 6F
推推推~~~

10/06 22:24, , 7F
我也喜歡有川浩的作品唷!!!!!