[自介] 嗨 :)消失

看板NCCU12_CHI作者時間12年前 (2012/08/18 18:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.【我的名字】:鄭芷涵 2.【大家可以這樣稱呼我~】:我...沒有綽號...幫我取一個吧! 3.【我的性別為】:我是女生:) 4.【在政大中文的班級為】:乙 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:總統府對面那間 6.【我是十二星座中的】:金牛 7.【我的部落格】:忘了... 8.【我的即時通/ MSN】:沒在用喔哈哈 9.【我的臉書名稱】:"鄭芷涵" 快加我:) 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】:一直在變欸... 應該只要是男主角帥女主角美的我都喜歡(膚淺..) 11.【我平常最愛做的事】:聽林宥嘉的歌!!(大推) 12.【我想要和大家說】:我(在網路上)的話不多.可是平常很好聊:) 所以可以盡量來搭訕我.我來者不拒(咦這樣好嗎??!) 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/18 19:10, , 1F
耶!頭香!應要求搭訕!XD

08/18 19:44, , 2F
北一女中!!!(我不是變態不要怕

08/18 22:42, , 3F
YA~是我北迎的學妹!! 林宥嘉林宥嘉林宥嘉!!!(幫推)

08/19 15:17, , 4F
以前直屬的同班同學又是北一學妹肯定要推的啊XDDD

08/19 19:41, , 5F
宥嘉!!!!!!!!!!!!

08/20 00:23, , 6F
是北一學妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

08/21 20:26, , 7F
居然請大家搭訕哈