[自介] 久違的自介 顆顆消失

看板NCCU12_CHI作者時間12年前 (2012/08/18 13:40), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.【我的名字】:李 伊 2.【大家可以這樣稱呼我~】:李 伊、李 妖(高中同學叫的XD因為1=么這樣子) 3.【我的性別為】:是為女子! 4.【在政大中文的班級為】:乙班! 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:我來自好山好水好空氣宜蘭的羅東高中!! 6.【我是十二星座中的】:金牛座~ 7.【我的部落格】:存封多年啦 8.【我的即時通/ MSN】:很少用了顆顆 9.【我的臉書名稱】:李伊 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】: 書籍:因為看的書很雜,喜歡的書也很多XDD 最近很努力鑽研大陸原創小說-/- 電影:沒有什麼特別喜歡的耶,但推一下"翻滾吧!阿信"導演是宜蘭人哦~我喜歡菜脯 漫畫:海賊王!蠟筆小新!(?) 11.【我平常最愛做的事】: 就無非是在電腦前爛……(喂)喜歡隨便找本書就坐下來趴下來躺下來讀,然後我很喜歡聽音樂,不限類型,啥類型都能接受XD一整個跟胃口一樣很好養。 現在暑假常常跟同學到處在宜蘭玩,說來慚愧,身為宜蘭人但其實對自己的家鄉沒有說很熟,所以藉著這個暑假想大玩特玩一番XD 這樣子以後大家來宜蘭玩的話,我就能當個當地嚮導了XD 12.【我想要和大家說】: 欸斗……看了許多人的自介後,覺得真的不愧是中文系,總是信手拈來一堆優美字句,小妹看了實在是自嘆弗如。 我不過也就是個在鄉下長大的粗鄙人家,期待在大學四年中能習得更多中國博大精深的文化,也更懂得體會文字之美!(怎麼突然官腔起來) 還望以後的同系生活中,能請大家多多指教哦! 然後我好喜歡BIGBANG! 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/18 15:30, , 1F
我也沒啥優美字句啊!ㄎㄎ,頭香!

08/18 16:51, , 2F
乙班推!!!看書是重情感而不是姿勢:))

08/18 17:43, , 3F
乙班!!!! 來聽A7X吧 \m/_(ˊ皿ˋ)

08/18 22:39, , 4F
是追隨韓流的學妹!! 我也超喜歡BIGBANG!!

08/19 00:30, , 5F
我也沒有優美字句XDD

08/19 13:56, , 6F
讚 樓上+1,其實姿勢也蠻重要的XD

08/19 19:41, , 7F
推金牛座啦哈哈哈

08/21 20:22, , 8F
推乙班宜蘭人哈哈哈哈