[自介] 目前鐵腿之我要打自介消失

看板NCCU12_CHI作者時間12年前 (2012/08/16 21:04), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
1.【我的名字】:邱奕頎 2.【大家可以這樣稱呼我~】:917 / F (這不是髒話 QQ 3.【我的性別為】:男 4.【在政大中文的班級為】:中一乙 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:桃園高中 6.【我是十二星座中的】:獅子座 7.【我的部落格】:這... 我們就跳過吧... 8.【我的即時通/ MSN】:okm476@yahoo.com.tw 呃...如果你要我確認好友再跟我說 9.【我的臉書名稱】:邱奕頎 / Fletcher Chiu 10.【我喜歡的書籍、電影或漫畫】: 小說靠感覺不一定要哪個作者,散文集喜歡很難懂(?)或很溫馨 電影也是看感覺 最近很想看女朋友。男朋友 漫畫喜歡航海王,沒有定期收看,但是常常看很多片段都會飆淚啊 ! 11.【我平常最愛做的事】:開了youtube聽歌,旁邊的精選影片不停的開啟新分頁, 開始想要寫一些東西就會偽裝成憂鬱小生,想要拍出很有藝術感的照片,就會自 以為的一直拍到自己滿意為止。 12.【我想要和大家說】:如果熟了之後發現我不是你想的那樣,不要太訝異,因為連我 自己都無法想像內在的自己有多瘋狂,可能常常會不由自主嘴了一下,加上由於高中 染上的愛句點的壞習慣,如果不小心被我傷害了真是萬分抱歉ˊˋ 總之很期待跟中文系的好同學們相處,還有感覺很精彩的新生宿營 然後然後中文系的學長姐感覺好high好親切,越來越喜歡這個中文大家庭了 :) 小提醒:填寫完後 按ctrl+x 再按s 再按Enter 喔:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/16 21:34, , 1F
乙班推一個

08/16 21:46, , 2F
請多多指教嚕!

08/16 22:15, , 3F
直屬推一個~~

08/17 13:03, , 4F
推大家庭哈哈哈哈

08/17 13:06, , 5F
耶耶耶

08/17 15:46, , 6F
推獅子耶~~

08/18 11:48, , 7F
推乙班:))然後GF.BF不是想像中那樣...

08/18 22:30, , 8F
又一個學弟妹說自己嘴 XD 學弟來系排有很多很嘴的人XD

08/21 20:23, , 9F
學弟我在公車上有聽到有人在談論你真是有緣

08/21 20:24, , 10F
所以快加系羽吧(笑)

08/23 00:18, , 11F
加系羽吧!

09/09 23:34, , 12F
直屬推~航海王推~XD