SELF-INTRO

看板NCCU11_TUR作者 (BETTY)時間9年前 (2014/11/21 11:43), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
HELLO,MERHABA,大家好 我是大一新來的工讀生小杯體ㄏㄏ 除了念土文練系排慢跑吃東西耍廢之外 最近學用了PTT 我的土文名字有點長Yasemin 可是做系排球衣的時候球衣特別划算 一樣的錢可是可以比同學印很多字想起來就很爽 然後我發現他跟我的英文名字可以結合---->BettYasemin 這樣超方便的 根本是上帝跟阿拉共同的巧妙安排rrrrrrrr 前面廢話太多了 不過應該可以看得出來我是個活潑的ㄌㄣˊ 接下來介紹一下我的興趣 各種運動 身高不高 不用號稱就是沒有160啦怎樣(易怒 每天都被系上同學朋友兼土語第一正劉羿含笑我怎麼這麼小一隻 "可是我以為你160幾耶" 很多人都這麼跟我說ㄏㄏ 可是我就是沒有...所以我國小練排球校隊練攔網都是跳假的嗚嗚嗚嗚嗚嗚 說到這個其實我以前是練攻擊手的 只是後來因為身高問題(又是身高) 只好去練了舉球 剛好!!!!土語最缺的就是舉球~~~oh yaㄏㄏ 除了排球我也跳舞打羽球網球投籃也還行可以找我玩投籃機我最高紀錄287分 上大學的最愛是跑步 很難想像以前我是個跑200公尺會喘的人 現在每週都會晨跑夜跑各種不跑不舒服 上次環山健走用跑的30"13ㄏㄏ 跑步也幫我從學測前可怕的樣子瘦了整整9公斤 好了以上其實是教育部的多多運動有益健康的推廣文XD 要運動真的可以找我~~~~~~ 除了動個不停我還喜歡聽西洋樂看網球(我喜歡喬帥)愛書豪 高中最喜歡的活動是模聯希望之後有機會當台北模聯的STAFF 我是新竹人 竹女畢業 大家來新竹玩可以找我當導遊 我帶學長姐去城隍廟吃米粉貢丸魯肉飯吃飽飽擔心變胖我們可以去清交打場!!!!!! 那裡充滿了一堆排球怪物 被扣爆的感覺絕對可以激勵自己下次系排要好好練球!!!!!!! 我覺得我廢話真的很多 不過還是真的很高興能夠加入土語系 那就請學長姐多多指教了~~~~~~ 我們新生杯女排要拿冠軍YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.174.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCCU11_TUR/M.1416541391.A.9DD.html

11/21 12:02, , 1F
推155 p

11/21 12:22, , 2F
推新竹人 但是不推教妳的學長哈哈

11/21 12:23, , 3F
推樓上

11/21 12:30, , 4F
歡迎光臨

11/21 13:41, , 5F
認真自介文給推,我也想吃米粉貢丸滷肉飯

11/21 15:49, , 6F
再推新血 我投籃機破300

11/21 18:00, , 7F
喜歡揪口 只好給個箭頭QQ學妹你好~~~~

11/21 23:50, , 8F
樓上揪口跟喬帥不是同一個嗎

11/21 23:52, , 9F
小杯你來了~

11/22 09:35, , 10F
所以只給箭頭…至於揪口是因為不想說出喬帥這個字啊…

11/22 10:26, , 11F
幫路易莎翻譯:因為喜歡的跟她不一樣,所以只給箭頭

11/22 12:13, , 12F
啊哈好的了解了